Наши Новости

XXX зимняя Олимпиада Алтая

15 февраля 2015 года в с. Алтайское Алтайского района Алтайского края проходили соревнования по спортивной ловле рыбы на мормышку в зачёт ХХХ зимней Олимпиады сельских спортсменов Алтая. В соревнованиях принимали участие спортсмены из 23 районов края. 

Команду нашего района представляли солонешенцы Королёв Максим, Бафер Вячеслав и Бафер Антон. 5 лет парни увлекаются спортивной рыбалкой, на протяжении 3-х лет участвуют во всех проводимых соревнованиях по спортивной рыбалке в Алтайском крае, получая заряд бодрости и энергии, а также и не плохие результаты.

В этот раз «Фортуна» сопровождала наших парней с дня заезда 14 февраля, когда на тренировке они смогли на пруду найти подход к рыбе, изучив её повадки и желания. 15 февраля после построения и жеребьёвки началась упорная борьба за «Золотую рыбку». В каждой команде было по 3 человека, которых разделили на 3 зоны, т.е. в каждой зоне 23 спортсмена - по 1 человеку от каждой команды. Принцип соревнования – набрать меньшее количество баллов и наибольший улов.

В 1-ом туре команда набрала 5 баллов: Королёв Максим – 1 место, набрав 1 балл; Бафер Вячеслав – 1 место, набрав 1 балл; Бафер Антон – 3 место, набрав 3 балла.

Во 2-ом туре наша команда набрала 17 баллов: Королёв Максим – 11 место, Бафер Антон – 4 место, Бафер Вячеслав – 2 место. В итоге команда набрав 22 бала (общий улов окуня 6 кг 13 грамм) заняла призовое 1-ое место. На 2-ое место вышли спортсмены из Кытмановского района, набрав 33 балла (улов 4 кг 257 грамм); на 3-м месте команда Михайловского района 47 баллов (улов 2 кг 616 грамм). На последнем 23 месте Колманский район – 266 баллов (улов 124 грамма).

В личном зачёте Бафер Вячеслав – 2 место, Бафер Антон – 7 место, Королёв Максим – 11 место.

Молодцы ребята, с чем мы и Поздравляем. С удачей и «Золотым уловом»!

 

 Команда победителей:

Команда

Награды победителей:

ДипломКубок

Белая Зрплата

Последние материалы