Наши Новости

Извещение о проведении аукциона на право заключения договора купли-продажи на жилое помещение (квартиру) 06.11.2018

Извещение

о проведении  аукциона на право заключения договора купли-продажи на жилое помещение (квартиру)

 

Аукцион проводится на основании постановления Администрации Солонешенского сельсовета Алтайского края от 23.07.2018 года  № 47 « О проведении аукциона на право заключения договора купли-продажи на жилое помещение (квартиру), находящееся в муниципальной собственности».

Организатором аукциона выступает Администрация Солонешенского сельсовета Алтайского края.

Форма торгов и форма подачи предложений о цене: аукцион, открыт по составу участников и форме подачи предложений.

Предметом аукциона является право на заключение договора купли-продажи жилого помещения (квартиры).

Лот № 1 - однокомнатная квартира общей площадью 21,4 кв.м., расположенное по адресу: с. Солонешное, ул. Советская,  д.13, кв.3

Начальная (минимальная) цена на право заключения договора купли-продажи на жилое помещение (квартиру):

Лот № 1 - 51956,96  (пятьдесят одна тысяча девятьсот пятьдесят шесть) рублей 96 копеек.

            Размер  задатка для участия в аукционе в размере 20% от начальной (минимальной) цены аренды:

Лот № 1 -  10 391,39  (Десять тысяч триста девяносто один) рубль 39 копеек; 

            Шаг аукциона в размере 5% от начального (минимального) годового размера арендной платы:

Лот № 1 -  519,57  (пятьсот девятнадцать) рублей 57 копеек; 

 

Адрес места приема заявок с прилагаемыми документами: 659690, ул. П. Сухова,22А, с. Солонешное, Солонешенский район, Алтайский край. Контактный телефон: 8 (38594) 2-27-64, e-mail: admsoloneshss@yandex.ruЕжедневно, кроме субботы и воскресенья с 9.00 до 12.00, с 14.30 до 16.00 по местному времени начиная с 06 ноября 2018 г.  по  27 ноября  2018г.

Лицо, желающее приобрести  в аренду выставляемое на аукционе помещение, обязано осуществить следующие действия:

- получить у организатора аукциона документацию об аукционе, либо скачать на сайте  в сети «Интернет».

-   заключить договор о задатке и внести задаток,

-  в установленном порядке подать заявку на участие в аукционе, одновременно с полным комплектом требуемых для участия в аукционе документов.

Порядок внесения задатка:

Задаток должен быть внесен до подачи заявки и поступить не позднее даты окончания приема заявок на участие в аукционе, указанной в данном извещении о проведении  аукциона. Задаток считается внесенным с момента его зачисления на счет Получателя: ИНН 2273002530, КПП 227301001, БИК 040173001, отделение Барнаул, г. Барнаул, р/с 40204810900000004305, л/с 03173031990 (задаток для участия в аукционе на право заключения договора купли-продажи).

Заключение договора о задатке осуществляется по месту приема заявок. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет Продавца, является выписка с расчетного счета Продавца.

Лицам, участвующим в аукционе, но не победившим в нем, задатки возвращаются в течение пяти дней со дня подписания протокола об итогах аукциона.

С момента начала приема заявок организатор предоставляет возможность получения документации об аукционе, ознакомления с иными сведениями об аукционе.

Перечень требуемых для участия в аукционе документов и требования к их оформлению:

1) заявка на участие в аукционе по установленной форме с указанием реквизитов счета для возврата задатка;

2) документы, подтверждающие внесение задатка.

          3)выписка из единого государственного реестра юридических лиц- для юридических лиц, выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей- для индивидуальных предпринимателей, копии документов, удостоверяющих личность- для физических лиц.

При подаче заявки от физических лиц вместе с копией предъявляется и подлинник документа, удостоверяющего личность заявителя.

Документы, содержащие помарки, подчистки, исправления и т.п. не рассматриваются.

Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.

Заявки, поступившие после истечения срока приема заявок, указанного в информационном сообщении, либо представленные без необходимых документов, либо поданные лицом, не уполномоченным заявителем на осуществление таких действий, организатором аукциона не принимаются. Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока их приема, возвращается в день ее поступления заявителю.

Обязанность доказать свое право на участие в аукционе лежит на заявителе.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

Дата определения участников аукциона – 28 ноября 2018 г. по адресу: с. Солонешное, ул. П.Сухова 22 А.

По результатам рассмотрения заявок и прилагаемых к ним документов принимается решение о допуске претендентов к участию в аукционе, и признаются претенденты, участники аукциона, либо производится отказ в допуске претендентов к участию в аукционе. Протокол приема заявок на участие в аукционе подписывается организатором аукциона в течение одного дня со дня окончания приема заявок. С этого момента заявитель становится участником аукциона.

Дата, место и время проведения аукциона:

       Аукцион состоится  29 ноября 2018г. в помещении Администрации Солонешенского сельсовета  по адресу: с. Солонешное, ул. П.Сухова 22 А.

Начало аукциона в 14 час. 00 мин.

В этот же день победитель подписывает протокол об итогах аукциона.

Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольшую цену.

Договора аренды  на куплю-продажу жилого помещения (квартиры) заключается  в срок не позднее 5 дней с момента подписания  Протокола о результатах аукциона.

 

Белая Зрплата