Кто на сайте:

Сейчас 34 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вы Здесь:

Система Orphus

Решения Совета депутатов

Решение №16 от 30.06.2015 "Об утверждении Положения о порядке распоряжения земельными участками на территории муниципального образования Солонешенский сельсовет Солонешенского района Алтайского края"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ СОЛОНЕШЕНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

СОЛОНЕШЕНСКОГО РАЙОНА АЛТАЙСКОГО КРАЯ

(двадцать первая сессия 3-го созыва)

Р Е Ш Е Н И Е 

от «30»  июня  2015 года  № 16

с. Солонешное

 

Об утверждении Положения

о порядке распоряжения

земельными участками

на территории муниципального

образования Солонешенский сельсовет

Солонешенского района Алтайского края 

 

В целях обеспечения прав и законных интересов граждан и организаций в сфере земельных отношений на территории муниципального образования Солонешенский сельсовет Солонешенского района Алтайского края, в соответствии с Федеральным законом № 131-ФЗ от 06.10.2003 года «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 25.10.2001 № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», Федеральным законом от 23.06.2014 № 171-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», руководствуясь Уставом МО Солонешенский сельсовет Солонешенского района Алтайского края, Совет народных депутатов Солонешенского сельсовета Солонешенского района Алтайского края,

РЕШИЛ:

1. Утвердить Положение о порядке распоряжения земельными участками на территории муниципального образования Солонешенский сельсовет Солонешенского района Алтайского края (приложение №1)

2. Администрации Солонешенского сельсовета разработать и утвердить Положение и персональный состав комиссии по земельным вопросам на территории муниципального образования Солонешенский сельсовет.

3. Обнародовать настоящее решение в установленном порядке и опубликовать на официальном сайте МО Солонешенский сельсовет в сети интернет.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования.

 

 

Глава сельсовета                                                                                  Б.Г. Комолов

 

Белая Зрплата